segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora
Receita de Nhoque de Abóbora
Você vai precisar de:

1 kg de abóbora
350 gramas de ricota amassada
5 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres de PIS (Proteína Isolada de Soja)
3 ovos
sal e pimenta do reino a gosto
molho de tomates
queijo parmesão para polvilhar

Como preparar:

Coloque a abóbora em uma panela deixe cozinhar com sal e amasse,deixe amornar e adicione os ovos, a ricota amassada, o amido de milho e a PIS.
Caso necessite, acrescente um pouco mais de amido para deixar a massa mais firme.
Coloque água para ferver em uma panela e, enquanto isso, faça as bolinhas de nhoque e passe-as na PIS.
Quando a água ferver, coloque alguns nhoques dentro e, quando subirem à superfície retire com escumadeira e coloque para escorrer em peneira.
Depois coloque molho de tomates por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •