sábado, 17 de agosto de 2013

Receita de Canelone

Receita de Canelone
Como fazer canelone
Canelone caseiro
Canelone

INGREDIENTES:

1/2 kg de canelone
300 gramas de mussarela
Molho para macarronada
Queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o canelone e escorrer. À parte fazer um bom molho para macarronada e picar a mussarella em cubinhos, não muito grossos. Depois de ter escorrido o canelone, não deixar esfriar muito e comece a encher, um a um, com um pedacinho de mussarela. Dispor em um prato que possa ir ao forno, de bordas altas. Tendo terminado a primeira camada (um canelone ao lado do outro), cobrir com molho e queijo ralado. E continue a arrumação da segunda camada igualmente à primeira. A última deverá ser de queijo ralado. Levar ao forno durante uns quinze minutos, mais ou menos, para derreter a mussarela. Servir bem quente, para não endurecer o queijo.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •