terça-feira, 30 de julho de 2013

Receita de Macarrão à Bolonhesa

Receita de Macarrão à Bolonhesa
Como fazer macarrão à bolonhesa
Macarrão à bolonhesa

INGREDIENTES:

250 gramas de macarrão cozido
Uma colher de sopa de extrato de tomate
Duas colheres de sopa de óleo
1/2 kg de tomates sem peles e sem sementes
1/2 kg  de carne moída
Uma cebola média ralada
Um copo de água fervente
1/2 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa panela aquecer o óleo e fritar a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada. Quando a carne estiver soltinha, acrescentar os tomates e mexer até eles se desmanchem. Provar o tempero e adicionar o copo de água fervente e o extrato de tomate. Diminuir a chama, tampar a panela e deixar cozinhar por dez minutos. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Misturar ao macarrão e servir a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •