domingo, 8 de setembro de 2013

Receita de Canelone de Bacalhau

Receita de Canelone de Bacalhau
Como fazer canelone de bacalhau
Canelone de bacalhau


INGREDIENTES:

Um pacote de massa para lasanha
450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
Uma e 1/3 de xícara de chá de molho bechamel
350 gramas de cogumelos picados
1/2 colher de sopa de salsa picada
Quatro colheres de sopa de azeite
Uma cebola
Três dentes de alho
Margarina Para untar
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau. Polvilhar com a salsa e adicionar seis colheres de sopa do molho bechamel. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Rechear o canelone com essa mistura. Arrumar a massa num refratário untado com margarina. Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo. Levar ao forno por dez minutos. Servir.

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