quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de Penne a Gorgonzola

Receita de Penne a Gorgonzola
Como fazer penne a gorgonzola
Penne a gorgonzola

INGREDIENTES:

1/ kg de macarrão tipo pena
Três colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
Duas colheres de sopa de queijo parmesão
150 gramas de queijo gorgonzola
150 gramas de ricota
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Em uma tijela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta do reino moída na hora. Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente. Juntar três colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem. Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo. Mexer bem e servir imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •