sexta-feira, 26 de julho de 2013

Receita de Ravioli com Vegetais

Receita de Ravioli com Vegetais
Como fazer ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais

INGREDIENTES:

500 gramas de ravióli à sua escolha
125 gramas de vagens cortadas em pedaços de um cm de comprimento
125 gramas de tomates cereja cortados em quatro
125 gramas de champignons cortados ao meio
30 gramas de queijo parmesão ralado e fresco
30 gramas de manteiga
Dois dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o ravióli em água fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesão à frigideira e mexer para misturar bem. Servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •