domingo, 14 de julho de 2013

Receita de Lasanha Colorida

Receita de Lasanha Colorida
Como fazer lasanha colorida
Lasanha colorida

INGREDIENTES:

500 gramas de lasanha
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de manteiga
Quatro xícaras de chá de de folhas de espinafre
Quatro xícaras de chá de leite
Uma cebola picada
Três dentes de alho amassados
Oito tomates picados sem pele e sem sementes
200 gramas de queijo gorgonzola
300 gramas de mussarela
Queijo Parmesão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa panela com azeite, dourar o alho e acrescentar os tomates. Cozinhar por vinte minutos. Temperar com sal e reservar. Numa panela aquecer a manteiga, colocar a cebola e deixar dourar. Acrescentar o espinafre e cozinhar, mexer por cinco minutos. Misturar a farinha de trigo no leite até dissolver bem. Incorporar à panela com o espinafre e mexer até engrossar. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer. Untar uma forma refratária com um pouco de óleo. Preaquecer o forno em temperatura média. Forrar a forma com uma camada de lasanha, uma camada de molho de tomate, uma camada de mussarela, uma camada de queijo gorgonzola despedaçados, uma de lasanha, uma de espinafre, uma de mussarela, uma de molho de tomates e terminar com lasanha. Salpicar a última camada de lasanha com queijo parmesão e levar ao forno por vinte minutos. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •