quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita de Pizza de Mussarela com Bacon

Receita de Pizza de Mussarela com Bacon
Como fazer pizza de mussarela com bacon
Pizza de mussarela com bacon

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Três colheres de sopa de óleo de soja
Um envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
10 ml de cachaça
Água
Um ovo

PARA O MOLHO:

Três tomates sem pele, sem sementes
Orégano
Azeite
Sal

PARA O RECHEIO:

50 gramas de azeitona verde picada
Dois ovos cozido em pedaços médios
Bacon em cubos médios
Mussarela ralada
1/2 cebola picada


MODO DE PREPARO:

MASSA:

Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

MOLHO:
Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

MONTAGEM:

Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •