sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita de Crepe de Frango

Receita de Crepe de Frango
Como fazer crepe de frango
Crepe de frango

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Dois pires de queijo parmesão ralado
Uma e 1/2 colheres de chá de sal
Duas xícaras de chá de leite
Quatro ovos
Óleo para fritar

PARA O RECHEIO:

650 gramas de frango cozido e desfiado
Uma colher de trigo dissolvida em ½ xícara de leite
Uma colher de maisena dissolvida em ½ xícara de leite
Duas colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Duas tomates sem sementes picados em cubinhos
1/2 xícara de champignon picado (opcional)
1/2 xícaras de leite

PARA A COBERTURA:

Manteiga temperada com orégano


MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

Prepare primeiro o recheio: aqueça uma panela com óleo e refogue o champignon no óleo, junte os tomates e o frango. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissolvido. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena. Mexa até engrossar. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

MASSA:

Bata  todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais. A massa deve ficar fina e macia. Enquanto frita as 3 últimas crepes, reaqueça o recheio.

MONTAGEM:

No centro de cada crepe, coloque uma quantia generosa do recheio, porém suficiente para fechar a crepe, dobre as bordas, que devem se encontrar. Vire as crepes deixando a dobra para baixo. Sirva com a manteiga temperada com orégano.

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