sábado, 14 de setembro de 2013

Receita de Canelone ao Molho Branco

Receita de Canelone ao Molho Branco
Como fazer canelone ao molho branco
Canelone com molho branco

INGREDIENTES:

Um pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela

PARA O MOLHO BRANCO:

Duas colheres de sopa de margarina
Três colheres de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.  Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente trinta minutos ou até ficar gratinado.

MOLHO BRANCO:

Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.





Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •