terça-feira, 2 de abril de 2013

Receita de Canelone de Salsicha

Receita de Canelone de Salsicha
Canelone de Salsicha
INGREDIENTES:

Um pacote de 500 gramas de massa para canelone pré-cozida
Duas xícaras de chá de molho de tomate comprado pronto
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

PARA O RECHEIO:

Um pacote de salsicha triturada
Uma cebola ralada
Uma pitada de noz-moscada
Uma lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes do recheio. Em seguida, recheie as massas de canelone e enrole como rocambole.
Coloque em um refratário médio, cubra com o molho de sua preferencia e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido por vinte minutos e retire.
Se desejar, decore com folhas de salsa.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •